Info Katolik

Aneka Info Seputar Katolik

Menu

Berdoa Bapa Kami bersama Paus Fransiskus 25 maret 2020

Berdoa Bapa Kami bersama Paus Fransiskus 25 maret 2020

 

 

Rabu 25 Maret 2020

Waktu Vatikan 12:00
WIB 18:00
WITA 19:00
WIT 20:00

Siaran langsung dari Vatikan

—————————————————–

Saudara-saudari yang terkasih,

Pada hari-hari pencobaan ini, sementara umat manusia gemetar karena ancaman pandemi, saya ingin mengusulkan kepada segenap umat Kristiani untuk mempersatukan suara ke Surga. Saya mengundang segenap pemimpin Gereja dan para pemimpin segenap komunitas Kristiani, bersama-sama dengan segenap umat Kristiani dari berbagai pengakuan, untuk memohon kepada Allah yang Mahatinggi, Allah yang Mahakuasa, melafalkan secara bersama-sama doa yang diajarkan Yesus Tuhan kita kepada kita. Oleh karena itu, saya mengundang semua orang untuk melakukannya beberapa kali sehari, tetapi, bersama-sama, melafalkan doa Bapa Kami pada hari Rabu, 25 Maret 2020, tengah hari – semuanya bersama-sama. Pada hari di mana kebanyakan umat Kristiani merayakan Hari Raya Kabar Sukacita tersebut, semoga Tuhan sudi mendengarkan doa dengan suara bulat dari semua murid-Nya yang bersiap untuk merayakan kemenangan Kristus yang bangkit.

– Paus Fransiskus –

Bantu sebarkan informasi ini yaaa 😇

Source berita dari https://www.vaticannews.va/en/pope/news/2020-03/pope-calls-for-christians-to-unite-in-prayer-for-end-to-pandemic.html

Related For Berdoa Bapa Kami bersama Paus Fransiskus 25 maret 2020