Kumpulan Doa

Doa ku hari ini 7 desember 2020

07 Desember 2020 ALLAH MEMBERI SUKA CITA KEPADA KITA ✝𝓓𝓪𝓵𝓪𝓶 𝓝𝓪𝓶𝓪 𝓑𝓪𝓹𝓪 𝓭𝓪𝓷 𝓟𝓾𝓽𝓮𝓻𝓪 𝓭𝓪𝓷 𝓡𝓸𝓱𝓚𝓾𝓭𝓾𝓼. 𝓐𝓶𝓲𝓷 Bapa yang maha baik, pertama-tama kami mengucap banyak terimakasih karena Engkau telah memberkati pagi hari kami dengan penuh kebahagiaan serta sukacita. Terimakasih telah memberi tidur yang nyenyak, udara pagi yang sejuk dan suasana yang damai, kicauan burung yang […]
  • infokatolik
  • May 17, 2024
Kumpulan Doa

Doa 8 desember 2020

  DOA IMAN YANG HIDUP PUNYA HARAPAN DAN CINTA ✝𝓓𝓪𝓵𝓪𝓶 𝓝𝓪𝓶𝓪 𝓑𝓪𝓹𝓪 𝓭𝓪𝓷 𝓟𝓾𝓽𝓮𝓻𝓪 𝓭𝓪𝓷 𝓡𝓸𝓱𝓚𝓾𝓭𝓾𝓼. 𝓐𝓶𝓲𝓷 Allah, Bapa kami yang ada di dalam surga, kami berterima kasih kepada-Mu karena hari yang baru ini. Berilah kami iman yang hidup, harapan yang kuat dan cinta yang ikhlas. Kami akan berusaha sungguh-sungguh agar segala pikiran, perkataan yang […]
  • infokatolik
  • May 17, 2024
Kumpulan Doa

Doa pagi hari ini

🌹🌸𝐃𝐎𝐀 𝐏𝐀𝐆𝐈 🌸🌹 † 𝓓𝓪𝓵𝓪𝓶 𝓷𝓪𝓶𝓪 𝓑𝓪𝓹𝓪 𝓭𝓪𝓷 𝓟𝓾𝓽𝓮𝓻𝓪 𝓭𝓪𝓷 𝓡𝓸𝓱 𝓚𝓾𝓭𝓾𝓼 𝓐𝓶𝓲𝓷† Hati Yesus Yang Maha Kudus, aku menyerahkan diriku pada hati-Mu Yang Maha Kudus pada hari ini. Kuasailah seluruh pribadiku, ubahlah aku menjadi seperti Engkau. Jadikanlah tanganku menjadi tangan-Mu, kakiku menjadi kaki-Mu, hatiku menjadi hati-Mu. Ijinkanlah aku melihat dengan mata-Mu, mendengar dengan telinga-Mu, […]
  • infokatolik
  • May 17, 2024
Bacaan & Renungan

Berdoa Bapa Kami bersama Paus Fransiskus 25 maret 2020

Berdoa Bapa Kami bersama Paus Fransiskus 25 maret 2020      Rabu 25 Maret 2020 Waktu Vatikan 12:00 WIB 18:00 WITA 19:00 WIT 20:00 Siaran langsung dari Vatikan —————————————————– Saudara-saudari yang terkasih, Pada hari-hari pencobaan ini, sementara umat manusia gemetar karena ancaman pandemi, saya ingin mengusulkan kepada segenap umat Kristiani untuk mempersatukan suara ke […]
  • infokatolik
  • May 13, 2024