Info Katolik

Aneka Info Seputar Katolik

Menu

KLINIK CINTA SPESIAL DI HARI KASIH SAYANG

February 13, 2021 | Berita Katolik

KLINIK CINTA SPESIAL DI HARI KASIH SAYANG

 

Kamu tuh sebenernya cuma care atau beneran sayang sama aku sih? ­čśó

Yak! Akhirnya sampe di puncak acara nih gaes!! ­čśŹ­čśŹ­čśŹ

Setelah Doa Novena kepada St. Rafael di IG Live, Sampailah kita pada acara puncaknya di

NGOBRAS “All About Love”
Klinik Cinta OMKnet akan dibuka free konsultasi pada :
Minggu, 14 February 2021
Mulai pukul 18.00 WIB – pasien puas
Via Zoom (instastory instagram)

Untuk lebih jelasnya cek terus dan pantau instagramnya @OMKnet yaaa

Pasang reminder di kalender kalian ya biar ga kelupaan!
Yuk bisa yuk!!!

* klinik cinta menerima segala jenis penyakit hati yang belum bisa disembuhkan

* pastikan kamu siapkan keluhan cintamu supaya kami bisa siapkan obat yang tepat

* ajak doi (kalo yang punya). Ga punya? Cari di acara ini yuk!! Kali aja dapet jodoh iya kan? ­čĄş

* jangan lupa share ke yang lain dengan cara klik tombol whatsapp, twitter juga facebook supaya makin banyak orang yang konsultasi masalah percintannya di klinik cinta spesial di hari kasih sayang dan semoga dapet jodoh juga. aminnn

KLINIK CINTA SPESIAL DI HARI KASIH SAYANG

Related For KLINIK CINTA SPESIAL DI HARI KASIH SAYANG