Bacaan & Renungan

Berdoa Bapa Kami bersama Paus Fransiskus 25 maret 2020

Berdoa Bapa Kami bersama Paus Fransiskus 25 maret 2020      Rabu 25 Maret 2020 Waktu Vatikan 12:00 WIB 18:00 WITA 19:00 WIT 20:00 Siaran langsung dari Vatikan —————————————————– Saudara-saudari yang terkasih, Pada hari-hari pencobaan ini, sementara umat manusia gemetar karena ancaman pandemi, saya ingin mengusulkan kepada segenap umat Kristiani untuk mempersatukan suara ke […]
  • infokatolik
  • May 13, 2024